田舎で「ばんざい」継承の立ち飲み屋をつくる奮闘記

幕張の立ち飲み屋「鶏家ばんざい」で10年働き、南房総でその心を受け継ぐことに決めました。周りの方々の協力を経て、イチから手作りで作り上げた里山の立ち飲み屋です。

真面目会議


お店の立ち上げに関わってくれる方と会議。

 

こんなお店をつくりたい!という話をするのがメイン、

 

あとは、自然と触れ合うことの楽しさを分かちあいました。

竹酒、気に入ってくれて嬉しいです。

 

そうそう

立ち飲み屋にしようと、思ってます

って言ったら爆笑されたんですよね!笑

 

私の、中では

立ち飲み屋のスタイルが

しっくりくるんだなあ

 


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